ca888亚洲城娱乐|vip官网

学院新闻

杨百翰大学(BYU)外籍教师项目负责人访问海大



    【本站讯】2019年11月5日下午,杨百翰大学(Brigham Young University)中国区项目负责人Alan Malan 和Kim Malan一行访问中国海洋大学ca888亚洲城娱乐,学院副院长王慧敏、院长助理姜春洁、国际合作与交流处卢瑶等在学院会议室接待了来访客人。双方就BYU对我校英语外教的推荐及派送工作进行了会谈,会议由李修江主持,英语系和大外部负责外事工作人员参加了座谈。


    姜春洁首先对Alan Malan 和 Kim Malan夫妇一行来访表示欢迎。王慧敏表示,BYU项目选派的外教学术水平高,教学经验丰富,深受学生喜欢和好评,并提出希望BYU能选派更多更好的外教来海大任教。


    Alan Malan 和 Kim Malan对学院的热情接待表示感谢,并播放了BYU到访中国的纪录短片,介绍了杨百翰大学与中国高校的交流情况,对BYU项目及外教选派制度作了介绍,阐述了BYU项目在中国高校的合作情况及面临的挑战。他们感谢海大对BYU选派教师的帮助和关怀,并表示将继续选派高质量的外教到海大工作,进一步加深双方的教师合作与国际化交流。


    随后,国际合作与交流处卢瑶介绍并解读了山东省关于外国专家来山东工作的相关要求和政策变化。参加座谈的四位BYU外教对在海大的工作表示满意,对海大学生的英语水平和学习热情也给予了高度评价。


    座谈会后,ca888亚洲城娱乐院长杨连瑞和党委书记鞠红梅与BYU代表就两校人员互访与学术交流等方面进行了深入且有实效性的探讨。


    通讯员:李修江  潘亚威